• Publicidad

Carácter de escape en PostgreSQL

Todo acerca de las bases de datos que existen: SQL, MySQL, Oracle, Postgres, CSV, etc.

Carácter de escape en PostgreSQL

Notapor seafree » 2015-01-08 13:15 @593

Hola, buenas tardes. Tengo un problema para el registro de caracteres especiales.

Sucede que muestro un TEXTAREA para que los usuarios puedan realizar su descripción pero sucede que al utilizar, por ejemplo, "TP'S", al momento de realizar el INSERT, PostgreSQL manda error por el uso de "'".

La versión de PostgreSQL es la 8.1.11.

Gracias.
seafree
Perlero Frecuente
Perlero Frecuente
 
Mensajes: 170
Registrado: 2012-08-10 11:26 @518

Publicidad

Re: Carácter de escape en PostgreSQL

Notapor explorer » 2015-01-08 15:11 @674

Si usas DBD::Pg, por defecto está activada la opción pg_auto_escape(), que realiza el escapado.

Si necesitas un escapado manual, también existe en ese módulo el método quote().
JF^D Perl Programming
Avatar de Usuario
explorer
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 13814
Registrado: 2005-07-24 18:12 @800
Ubicación: Madrid, España


Volver a Bases de datos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado